Полигликоли
Мы можем рассмотреть возможность предоставления отсрочки платежа
Мы готовы предоставить Вам скидку при покупке товара по предоплате
Полигликоли - вязкая жидкость темно-коричневого цвета без механических примесей. Получаются как побочный продукт при производстве гликолей и представляют собой смесь триэтиленгликоля, тетраэтиленгликоля и пентаэтиленгликоля.
Плотность при 20 0 С в переделах 1,10-1,20 г/см3. Температура начала кипения при 760 мм рт. ст. не ниже 250 °С. Температура кристаллизации водного раствора полигликолей с массовой концентрацией 60% не выше (-)300 С.
Полигликоли используют в качестве добавок к смазочным маслам и смазочно-охлаждающим жидкостям.
№ |
Наименование показателя |
Норма по маркам |
||
А |
Б |
|||
1 сорт |
2 сорт |
|||
1. |
Внешний вид |
бесцветная или желтоватая жидкость |
||
2. |
Плотность полигликолей при 20° С, г/см3, в пределах |
1,09 - 1,13 |
1,08 - 1,11 |
1,06 - 1,12 |
3. |
Массовая доля воды, %, не более |
3 |
25 |
55 |
4. |
Массовая доля гликолеи, %, не менее в том числе: этиленгликоля, не менее диэтиленгликоля, не более триэтиленгликоля, не более |
|
|
|
5. |
Температура начала кристаллизации, °С, не выше |
|
|
минус 40,0 |
Мы можем рассмотреть возможность предоставления отсрочки платежа
Мы готовы предоставить Вам скидку при покупке товара по предоплате